1. 在游戏内删除
在 Nervdog Tactics 中打开设置 › 账号 › 删除账号。
- 查看您将失去的内容。
- 勾选“我知道删除后不能恢复”,然后按住按钮 3 秒。
- 您的游戏账号将被立即删除,并返回标题界面。
2. 通过电子邮件申请删除
如果您无法打开游戏,可以使用任意邮箱向我们发送电子邮件,并提供:
- 您的账号 ID(可在设置 › 账号中查看;如果找不到,请告诉我们您的昵称和所在服务器);
- 我们回复您时应使用的电子邮箱地址。
为保护您的游戏账号安全,我们会确认该账号归您所有(通过游戏内显示的验证码,或通过该账号绑定的电子邮箱)。随后,我们将在 30 天内删除该账号,并在完成后通知您。
3. 将被删除的内容
- 您的游戏账号及其绑定的所有登录方式。“通过 Apple 登录”的授权将被撤销。
- 所有服务器上的游戏存档、游戏进度、伙伴、家园、邮件、PvP 记录和排行榜记录。
- 游戏虚拟货币、游戏虚拟道具和已购内容。上述内容不予退款,但法律要求退款的除外。
- 推送令牌、登录日期、游戏行为事件记录,以及您在我们的支付服务提供商处的购买档案。
4. 我们保存的内容及保存期限
- 匿名化的购买记录(订单号、金额、币种、国家/地区、时间),按照税务和会计法律要求的期限保存(例如,在加拿大为六年)。
- 备份:您的数据将在 90 天内从备份中清除。
- 崩溃报告将在 90 天后过期。Firebase Analytics 数据不与您的游戏账号关联,并将在 14 个月后过期。
更多详情请参阅我们的隐私政策。